
Пион Kinko Jin Huang древовидный (саженцы)
Доставка
Оплата
Описание
Пион Kinko Jin Huang древовидный
Пион Kinko Jin Huang древовидный интересен тем, что выведен при скрещивании обычного и махрового древовидного пионов. В Японии растение получило название Kinko ярко-желтый благодаря окраске цвета лимона. Цветки махровые, в форме короны с окантовкой красного цвета. Пион высаживают с апреля по май на расстоянии метра с глубиной в 15 см. Листья яркие, куст компактный, растет в ширину, высота в среднем 120 см, а размер цветков примерно 15 см. Зацветают с апреля, но массово поздно, ближе к концу июня. Неприхотливый пион, может быть и одиночным, предпочитает дренированную щелочную почву. Безусловным плюсом является устойчивость к болезням. Любит солнце, переносит морозы.
Если Вам нужно купить древовидные пионы 2016, то наш интернет-магазин поможет Вам сделать покупку быстрой и приятной.
Купить Многолетники Пион Kinko Jin Huang древовидный и оформить доставку почтой по всей территории Украины: Одесса, Харьков, Запорожье, Донецк, Полтава, Днепропетровск, Мариуполь, Кривой Рог, Николаев, Львов, Херсон и другие города Украины.
Посадка (Пион Kinko Jin Huang древовидный)
Посадка. Древовидные пионы высаживают на полном солнце или в полутени. Почва должна быть плодородной, хорошо дренированной. Посадочную яму готовят заранее, размером 80×80×70 см. Ее наполняют дренажом (около 15 см), дальше - плодородным субстратом (пергной, садовая земля, костная мука 1:1:1). Также при посадке можно добавить горстку удобрения «Кемиры». Плодородный субстрат насыпают холмиком, по склонам которого расправляют корни пиона. Корневая шейка должна быть на уровне земли или оказалась бы заглубленной на 2 см. Лучшим периодом для посадки является конец лета - начало осени. При посадке весной, растение сначала высаживают в большие емкости, а осенью делают перевалку в подготовленную посадочную яму.
Уход. Древовидные пионы поливают редко, 3 раза за лето. Полив совмещают с внесением органических удобрений (костная мука, зола). После цветения, удаляют бутон и обрезают стебель на 2 почки ниже. На зиму мульчируют торфом.